Дизай, ремонт и интерьер

Строительство и ремонт

04.30

2011

о керамике. 18

Если предусмотрен утельный обжиг, то изделия до глазурования сначала обжигают. Температура обжига при утельном обжиге выше, чем при политом, иначе не было бы смысла учинять его. Вспомним, что мы его назначили потому, что температура политого обжига недостаточна для формирования нормального черепка, а при большей температуре глазурь, необходимая нам или, может быть, единственная, которой мы располагаем, не совмещается с черепком.

Утельный обжиг производят обычным способом. Отобранные после разбраковки изделия затем глазуруют и после просушки глазурного (ангобного) слоя обжигают при температуре, необходимой для его хорошего расплавления и розлива. Самые дешевые пвх штора – покупайте

Вот, пожалуй, и все.

Конечно, можно еще рассказывать и рассказывать о секретах шликерного литья, об отделке керамики, о глазурях и ангобах. И если вас увлек наш рассказ и вы решили заняться керамикой, надеюсь, вы найдете нужную литературу, встретитесь с людьми, причастными к этой деятельности, в результате узнаете еще много нового…



Пока нет комментариев

Привет, пока нет комментариев, будь первым!

Комментирование закрыто.